[2020학년도 2학기 시간표 공지 안내]
코로나 바이러스로 인한 수업운영방식 변경 및 블록제 일정변경으로 인해 변경된 시간표를 공지합니다.
블록제가 변경됨에 따라 강의요일 및 강의시간이 변경되었을 수있습니다.
학생분들께서는 이점 양해 부탁드리며 자세한 변경된 블록 및 변경된 시간표는 아래 사진 및 붙임파일 확인해주시기 바랍니다.
-변경 블록안내
** 블럭실습 수업을 제외한 나머지 실습수업의 대면수업 일정의 경우 따로 첨부된 글로벌외식창업학과 실습수업 대면 수업 일정 엑셀 파일을 참고해주시기 바랍니다.
** 이전에 공지가 나간대로, 우송대학교는 사회적 거리두기 1단계 이전까지는 일부 허가된 과목에 대해서만 대면수업을 진행할 예정입니다.
(글로벌외식창업학과 기준 허가된 교과목: BeverageManagement, CulinaryFundamentalsI, WineandFoodTourism001~003 / 실습일자는 major 시트 확인)
** 해당일정은 코로나 바이러스의 확산 정도 및 정부의 지침에 따라 추가 조정이 될 수 있습니다. **