메인콘텐츠 바로가기

Sol International Restaurant and Entrepreneurship DepartmentEducating leaders In Global Food Service Management

교육과정소개

해외연수프로그램
  • 해외연수프로그램
  • IPB

IPB 부서
비전
아시아의 프랑스 요리 센터
교육의 목적
  • 현대 요리와 미식요리 기술
  • 학생들의 예술적인 감각과 창의성 강화.
  • 학생들의 예술적인 감각과 창의성 강화.
  • 세계적인 요리와 외식창업에 대한 기회제공
잠재적인 직업들
  • 헤드 셰프
  • 케이터링 셰프
  • 비행, 철도 또는 해양 케이터링 매니저
  • 개인 레스토랑 셰프
  • 요리 사업가
  • 제빵사
  • 교육 컨설턴트
  • 조리용품 컨설턴트
  • 케이터링 용품 판매 매니저 또는 대표
  • 조리 구매과 매니저
배우는 기술
  • 세계적인 요리들
  • 음식과 요리에 대한 과학적인 이해
  • 요리 사업에 집중된 교육,식음료 매니지먼트(선택)
  • 음식에 대한 학제적인 지식

INBP
CETT-US