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Sol International Restaurant and Entrepreneurship DepartmentEducating leaders In Global Food Service Management

입학정보

FAQ
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  • 왜 레스토랑 매니지먼트와 기업가 정신을 공부해야 하는가?

    ※음식은 삶의 방식과 문화에 중요한 역할을 한다.
    – 내가 먹는 것이 곧 내가 된다.

    ※식사는 주요한 사회문화적 활동이다.
    – 식당은 사회화가 일어나는 곳이다.

    ※식사는 하나의 활동이다.
    – 좋은 사람들과 좋은 음식을 나누는 것은 삶의 즐거움 중 하나이다.

    ※식당은 금전적인 사업이다(NRA-미국 요식업협회).
    – 성공적인 식당은 높은 수입율을 보인다.

    ※도전적이고 즐거움이 가득한 장소이다.
    – 식당은 음식의 아름다움을 배울 수 있는 곳이다. 요식업 준비와 서비스를 통해 매니지먼트 또한 경험할 수 있다.

    ※사업 능력
    – 개인 레스토랑 운영 및 관리

  • 어떤 기술을 배우는가?
    • 요식업을 시작하기 위한 사업 능력
    • 세계적인 서비스 기준과 기술
    • 전문적인 파인 다이닝 식당 정도의 수준
    • 세계적인 서비스 기준과 기술
    • 요식업과 사업에 관련된 규제 및 정책
    • 식당, 자금 조달, 메뉴 계획 및 디자인의 재정적인 측면
    • 요식업에 관련된 마케팅과 판매
    • 무알콜 음료와 칵테일 제조 및 제공
    • 산업적이고 실습 중심의 경험 및 인턴쉽
  • 과정을 완수한 뒤의 직업
    • 파인 다이닝 레스토랑 사업가 또는 매니저
    • 창업적인 식음료 대표.
    • 미래의 식음료 컨셉 디자이너
    • 크루즈 또는 마이스 사업의 식욤료 서비스 운영자
    • 호텔 식음료 책임자
    • 사회적인 기업가
    • 바, 클럽 그리고 커피숍 매니저
    • 소믈리에와 바텐더