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국제교류 해외자매대학 해외연수프로그램 Lyfe CETT BCC 해외연수/교환학생 인턴십 산학협력현황 해외연수프로그램Home국제교류해외연수프로그램 Lyfe 부서 아시아의 프랑스 요리 센터 교육의 목적 현대 요리와 미식요리 기술 학생들의 예술적인 감각과 창의성 강화. 학생들의 예술적인 감각과 창의성 강화. 세계적인 요리와 외식창업에 대한 기회제공 잠재적인 직업들 헤드 셰프 케이터링 셰프 비행, 철도 또는 해양 케이터링 매니저 개인 레스토랑 셰프 요리 사업가 제빵사 교육 컨설턴트 조리용품 컨설턴트 케이터링 용품 판매 매니저 또는 대표 조리 구매과 매니저 배우는 기술 세계적인 요리들 음식과 요리에 대한 과학적인 이해 요리 사업에 집중된 교육,식음료 매니지먼트(선택) 음식에 대한 학제적인 지식