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Sol International Restaurant and Entrepreneurship DepartmentEducating leaders In Global Food Service Management

학과소개

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부서 비전
미래의 글로벌 기업가를 육성하는 국제적이고 혁신적인 요식업 학교
학과소개 사진

부서 교훈

  • 주도적이고 육성적인 포괄적인 환경에서 산업 관련된, 혁신적인 그리고 기술주도적인 국제 기업의 요식업 교육을 제공하자

부서 핵심 의미 (SIRES)

  • Socially responsible (사회적 책임이 있는)
  • Innovative (혁신적인)
  • Resourceful (재치 있는)
  • Ethical (윤리적인)
  • Sustainability (지속적인)
교육의 목적
  • 다음 세대를 위한 국제적인 취업 지향적인 요식업 프로그램을 가능하도록 하기 위해
  • 전세계의 재능을 수용하여 사회기업적 성취를 통해 세계적인 시민이 되도록 육성하기 위해
프로그램 주요 내용
  • 현재의 국제적인 요식업 추세 그리고 미래 요구 사항들과 혁신에 맞게 만들어진 포괄적인 프로그램
  • 학생들에게 잘 갖춰진 지식, 세계의 식당 운영과 사업 관련된 주요 역량을 제공하는 잘 구성된 프로그램
  • 세계적으로 넓은 범위의 고용 기회와 프랑스의 IPB, 스페인의 바르셀로나 대학 등과의 복수 학위 프로그램
  • 실습을 위한 식당 운영과 조리 과정을 중심으로 만들어진 예술 분야를 직접 경험해 볼 기회
  • 넓은 범위의 기회 – 해외에서 요식업 매니저, 식당 관리자, 바 매니저, 또는 국내에서 개인 사업으로 종사
해외 협약 기관들
  • Berjaya University - Malaysia
  • National Kaohsiung University of Hospitality and Tourism – Taiwan
  • Emirates Academy of Hospitality Management – Dubai
  • Hotelschool, The Hague – Netherlands
  • Swiss Hotel Management School – Switzerland
  • IMI – Switzerland
  • Varna University of Management – Bulgaria
  • Swiss German University – Indonesia
  • Eastern Mediterranean University – Cyprus, North Turkey
  • ESC Rennes School of Business – France

INBP
CETT-US
BCC
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CETT-US
BCC